+7 (495) 796-03-93   Оценка бесплатно >>

Как дорого продать картину и антиквариат в Москве?

На данной странице мы собираем всю самую необходимую и полезную информацию для владельцев картин, предметов живописи и антикварных предметов. В данном разделе представлены примеры обращений в «Ассоциация независимых оценщиков картин и живописи» от наших постоянных и потенциальных клиентов, а так же результаты экспертиз и заключений по данным обращениям. Специалисты «Ассоциации независимых оценщиков картин и живописи» оценят вашу картину для последующей продажи любым удобным для вас способом: отправьте фотографии вашей картины с обоих сторон, а так же подпись, если имеется, на номер +7 (903) 796-03-93 (WhatsApp; Telegram; Viber) или по электронной почте info@ocenka-kartin.ru. Вы так же можете воспользоваться для этих целей формой обратной связи внизу страницы. Специалисты ассоциации рекомендуют всем кто планирует подать заявку на оценку картины с последующим выкупом сперва ознакомиться с примерами обращений и собрать все необходимые материалы, включая фотографии достаточного для обработки качества. Особенно стоит обратить внимание на фотографии заявителям из других регионов и страны, так как по предварительной оценке по фото принимается решение о последующем выкупе лота!

19.09.19

Как выгодно продать картину в Москве через интернет?

Авторство Ильи Ефимовича Репина (1844-1930). Натурщица. Холст, масло. 72,3 х 99 см. Владелец: частное собрание. Виды исследований: стилистическое, технологическое (микроскоп, УФЛ, ИКЛ. анализ фактуры красочного слоя), рентгенографическое, сравнение с эталонами, фото (общий вид, фрагменты, в ИК и УФ-диапазоне излучения), работа со специальной литературой. Слева внизу нанесена подпись: «И.Репин. Далее…

18.09.19

Где продать антикварную картину в Москве с бесплатной оценкой?

Владимир Егорович Маковский (1846- 1921) В ответ на Ваше письмо от 01.12.2000 года сообщаем, что в качестве консультации быт проведен комплекс работ по изучению картины “Портрет девочки» (справа внизу; “В-Маковскiй 1881 г. Научно-исследовательский комплекс работ включал сравнительные искусствоведческое и технологическое исследования, а также работу с библиотечными материалами. Далее…

17.09.19

Как продать картину в Москве с бесплатной оценкой на дому?

Врубель Михаил Александрович (1856- 1910) Женская головка. Ок. 1900-е года. Бумага, акварель, гуашь, тушь (лак, гуммиарабик ?); 38,2 х 27,6. Подпись внизу слева: «М Врубель». Представленная для экспертного заключения гуашь выполнена на специальной бумаге для рисования рубежа XIX — XX вв. Картина выполнена по акварельной (тоновой) подготовке, прорисовке, методом сложного подбора колорита, соединения различных красок для получения нужного цвета, применения белил и акцентировки изображения темным лаком (или тушью), возможно, гуммиарабиком. Далее…

16.09.19

Как дорого продать картину в Москве в 2020 году?

От: Александр. Город: Полевской. Сообщение: Есть целая Коллекция СССР из 20 картин написанная итальянской акварелью размеры 40*60 написана на картоне художником Нарека Петросяна Гамлетовичем! Если возможно хотелось бы определить стоимость работ псковского живописца Владимира Петровича Троицкого (1941 — 2001?). В.П. Троицкий окончил Ленинградское художественное училище им. В.А. Суровая в 1964 году, а затем институт живописи, скульптуры, архитектуры им. И.Е. Репина. Далее…

15.09.19

Как дорого продать советскую картину в Москве в 2019 году?

Кандинский Василий Васильевич (4 декабря 1866, Россия — 13 декабря 1944, Франция). Горный пейзаж, холст. масло.20х26,5. Подпись. «KANDINSKY». Энергодисперсионный рентгеновский микроанализ (сканирующий электронный микроскоп JSM 5610LV. оснащенный спектрометром INCA(Oxford); микрорентпгноспектральный анализ (электронный микроскоп MIRA 3 1.MU, Tcscan); Далее…

13.09.19

Где дорого продать старинную картину в Москве в 2019 году?

Дали Сальвадор (Dali Salvador) 1904-1989. «Озорные сны Пантагрюэля». 1973 год. Бумага, литография: 76.5×3,5 см (оттиск); 73.6×52 (основа). Под изображением авторская надпись и подпись: 96/250 Dali. Подпись и надпись по характеру начертания имеют прямые аналогии с известными автографами Сальвадора Дали (в качестве примера см. ил.1 . ил. 2 Фрагменты с литографий С.Дали «Потешные сны Пантагрюэля», 1974. Частное собрание). В 1973 году Сальвадор Дали создал серию из 25. Далее…

20.05.19

Как дорого и безопасно продать картину художника времен Царской России?

Художник: Маковский Константин Егорович (1839-1915). «Арабский мальчик с барабаном» Последняя греть XIX века. Дерево, часто. 61 х 49 см. Виды исследований: стилистическое, технологическое (микроскоп, УФЛ. ИКЛ. макрофотосъемка фактуры живописной поверхности), рентгенографическое, сравнение с эталонными произведениями художника, работа со специальной литературой. Исследуемая картина поступив на экспертизу как произведение К.Е Маковского. Далее…

19.05.19

Как бесплатно оценить и выгодно продать картину художника до 1917 года?

На экспертизу представлена картина “Женский портрет’’. На вытянутом по вертикали прямоугольнике холста — изображение женщины в большой шляпе по моде того времени, сидящей на венском стуле. Мазки экспрессивные, живые, объемно рисующие модель. Точная проработка лица и рук, эффектное решение в разработке объемов шляпы и точные рефлексы цвета (особенно на платье, лице и спинке деревянного венского стула), дают основание полагать, что работа исполнена профессиональным мастером, с тонким чувством стиля живописных приемов и хорошей художественной школой. Далее…

18.05.19

Как бесплатно оценить и дорого продать картину советского художника?

Методы исследования: Визуальное исследование основы и изображения, фотографирование, сравнительный анализ с аналогами из музейных коллекций (БГХМ им. М.В. Нестерова), исследование реставрационных вмешательств. Сохранность: Картон слегка прогнулся. Следов активного реставрационного вмешательства не обнаружено. Описание произведения: Зимний пейзаж выполнен в традиционно-реалистическом ключе. Композиция с тремя лосями (малыш, лось и лосиха) возле небольшой речки. Далее…

16.05.19

Где дорого продать картину в Москве бесплатной оценкой через интернет?

Статуэтка из известняка высотой 32 см. Отсутствуют локоны волос над обоими плечами, левая рука, ступня правой ноги и пальцы левой ноги. Статуэтка воспроизводит высокую, стройную женскую фигуру. Овальное лицо с четко очерченным носом и надбровными дугами, губы — мягкие полуоткрытые, глаза продолговатые, ограниченные невысокими рельефными валиками век, пробор разделяет прическу посредине, волосы переданы мягко очерченными локонами, закрывающими уши. Далее…

21.02.19

Где дорого продать картину в Москве бесплатной оценкой через интернет?

Добрый день,хотелось бы оценить картины,Пикассо. Добрый день, есть совместная работа (образы рукой Пикассо и доработка Элояном), оригинал. Интересно? Хотела бы оценить две картины. Одна картина , на сколько я знаю, школы Рембранта . Холст., Копия сделана в 1846 году. ее размер 95 см на 120 см. Вторая картина тоже холст… Далее…

20.02.19

Где дорого продать антикварные ювелирные изделия и украшения?

Полная коллекция Эрнста Неизвестного «Сердце Христа», было выпущено 12 экземпляров коллекции. Материал изготовления: золото, платина. Все необходимые документы на коллекцию имеются. Хотела бы оценить и продать своё кольцо, которое досталось мне от моего пра-пра-деда. Он работал(служил) при дворе у Екатерины.. Далее…

19.02.19

Где дорого продать антикварный фарфор, статуэтки и скульптуру?

Продаю статуэтку фарфоровую из личной коллекции. Германия Muller&Co 1907-1949 г. Высота 11,5 см. В отличной сохранности, без сколов. Композиция статуэток «Аполлон и Диана». Автор — Eugen Bormel, 1898г. Бронза, мрамор. Состояние — отличное, без повреждений. Высота — 36 см. Фото приложены. Далее…

18.02.19

Где дорого продать антикварные книги в Москве?

Можете ли вы оценить данный журнал Vogue с учетом редкости экземпляра и его состояния? Журнал Vogue, выпуск 15 февраля 1935 года, на обложке работа американского фэшн-иллюстратора Карла Эриксона, сотрудничавшего с журналом в период с 1916 по 1958 гг. Корешок журнала развалился от времени. Далее…

17.02.19

Где дорого продать антикварные часы в Москве?

Скажите, пожалуйста, будет ли вам интересен данный предмет для продажи? И предположительная стоимость ? Часы наградные с портретом Александра II: Россия, 1860-1880, серебро, эмаль. механизм родной, с двумя родными ключами. Часы Раритет Swatch с золотым покрытием на корпус. Далее…

16.02.19

Где дорого продать антикварную мебель в Москве?

Комплект мебели диван и два стула. Франция, 19век. Большое количество резьбы, массивный и очень тяжелый, после реставрации. Имеем буфет конца 19 века. Хотели бы его оценить. Можно ли обратиться к Вам с этим вопросом? Имеется буфет из Румынии, 50х годов. Далее…

15.02.19

Где дорого продать старинную икону и церковную утварь?

Привет из Дюссельдорфа. Приобрёл на аукционе икону Голландский Стиль Иконописи. Подскажите пожалуйста какая реальная стоимость? Заранее благодарю. Размеры икон. 1 .Вероятно Апостол 31х25 см шпонки выступают на 3-4 мм. 2. Козьма и Дамиан, Иоанн Богослов… Далее…

14.02.19

Где дорого продать антиквариат и предметы старины?

Зеркало фарфор Мейсон, Германия, начало 19 века. Здравствуйте я не заинтересован продавать эту печать Но мне хотелось бы узнать сколько она может хотя бы примерно стоить. На данный момент я владею информацией что это греческая печать из христианского строя… Далее…

Бесплатная оценка картин по фото:

«Ассоциация независимых оценщиков картин и живописи» доступна для взаимовыгодного сотрудничества по любым удобным для вас контактам. Присылайте фотографии имеющихся у вас картин и антиквариата на номер +7 (903) 796-03-93 (WhatsApp; Telegram; Viber), по электронной почте info@ocenka-kartin.ru или же воспользуйтесь формой обратной связи на любой из страниц нашего сайта. Наши эксперты готовы ответить на любые ваши вопросы по телефону или перезвонить вам в любое удобное для вас время.


После отправки формы, я даю своё согласие на обработку персональных данных.

Перезвонить

+7 (495) 796-03-93
+7 (903) 796-03-93

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.