+7 (495) 796-03-93   Оценка бесплатно >>

Как бесплатно оценить картину по фотографии через Whatsapp, Viber, Telegram?

«Ассоциации независимых оценщиков картин и живописи» безвозмездно и главное абсолютно бесплатно осуществляет оценку картин по фотографии через мобильные чаты WhatsApp; Telegram; Viber. Отправьте фотографии картины или антиквариата удобным для вас приложением по номеру +7 (903) 796-03-93 или же на электронный адрес info@ocenka-kartin.ru. Чтобы отправить фотографии картины не покидая сайт, воспользуйтесь услугой «Оценка картин с бесплатной оценкой по телефону» заполнив соответствующую форму внизу страницы и прикрепив до 3-х фотографий картины, а так же ваши контактные данные для связи с вами спелената оценщика.

Николай Егорович Сверчков. Один из злоумышленников, вооружившись дубиной, чутко прислушивается — нет ли погони. Сами украденные лошади, одна из которых трогательно положила морду на спину другой, терпеливо ожидают своей участи. Как и подавляющее большинство лучших произведений мастера 1870-х — 1880-х годов, исследуемая картина характеризуется блестящим рисунком, точным пространственным построением, тёплым, гармоничным колоритом и многообразием авторских приёмов живописно-пластической проработки деталей. По уровню живописного исполнении исследованная картина Николая Егоровича Сверчкова «Сцена в зимнем лесу. (Конокрады)» имеет особое художественное и несомненное музейное значение. В историю отечественного изобразительного искусства Николай Егорович Сверчков вошёл как выдающийся представитель эпической живописи, непревзойдённый мастер конного и коннозаводского портретов, крестьянского жанра, изображений русской псовой охоты и ямских троек. Произведения Сверчкова представлены в собраниях крупнейших российских музеев — Государственном историке — культурном музее — заповеднике «Московский Кремль», ГТГ, ГРМ. Наиболее значительной коллекцией работ мастера обладает ГНХ музей коневодства, созданный на базе собрания коннозаводчика Бутовича. Работа художника имеет высокую оценочную стоимость и высокий потенциал при продаже на аукционе или при частной сделке. Если вы имеете в с воем распоряжении антиквариат подобно уровня, вы можете рассчитывать на щедрую оценочную стоимость при продаже работы в частную коллекцию, собрание или же для выставления в галереи и музеях.

Как бесплатно оценить картину по фото с телефона?

«Ассоциация независимых оценщиков картин и живописи» открыта для любых способов сотрудничества вывязанного с оценкой картин и антиквариата по фотографии с телефона. Для оценки лота просто отправьте фотографию картины или антиквариата на номеру +7 (903) 796-03-93. Вы можете воспользоваться ссылками для быстрого перехода в чат любого из популярных мессенджеров: WhatsApp; Telegram; Viber. Если вы хотите отправить письмо с запросом на оценку по электронной почте, вы можете сделать это на адрес нашей корпоративной почты info@ocenka-kartin.ru. Так же имеется возможность отправить картину на продажу через форму обращения ниже или по ссылке: «Оценка картин по фото с телефона». Наши специалисты ответят на любые ваши вопросы связанные с выкупом картин по телефону или перезвонят вам в любое удобное для вас время. Возможен самовывоз габаритных картин и антиквариата специализированной службой доставки за счет ассоциации.

   

Авторство Д.С.Моора подтверждается, картина датируется 1920. Произведение имеет музейное значение. Историческая справка: 25 октября 1919 года приказом Реввоенсовета Республики в составе Политического управления (ПУР) Реввоенсовета был учреждён Литературно- издательский отдел под названием Литиздат ПУР, с которого и начинается история Военного издательства. Со всей остротой встал вопрос о кадрах художников-плакатистов, способных воплотить в плакате в образной реалистической форме большое идейное содержание. ПУР привлекал к работе над революционным плакатом лучших художников, живо откликнувшихся на призыв партии отдать свой талант, свое искусство делу пролетарской революции. Литературно-издательский отдел ПУРа не только давать заказы художникам на плакаты и покупал их произведения, но вел с ними большую политико-воспитательную работу. Это во многом способствовало росту их мастерства, политической сознательности. С первых же дней организации работы художников над политическим плакатом ПУР, несмотря на материальные трудности, вызванные войной, активно использовал для производства плакатов все аппараты снабжения, поставляющие холст, краски, клей, дерево и т.д. Для того чтобы плакатисты не испытывали недостатка во всех этих необходимых материалах, привлекались к работе такие организации, как Химторг, Центролак, Центротекстиль и другие. Для росписи поездов агитационными плакатами, исполнения декораций и других работ, имеющих чисто агитационное значение в армии, в ведение ПУРа направлялись художники из Отдела изобразительных искусств Наркомпроса, а также мобилизованные художественные силы. Такая централизация всей работы способствовала быстрому, четкому исполнению политических плакатов, которые тут же немедленно отсылались на фронт. Политический плакат стал мощным оружием в руках партии в борьбе с внешними и внутренними врагами. Его можно было увидеть всюду: в агитпунктах, на железнодорожных станциях и вокзалах, на вагонах эшелонов, на заборах, на зданиях городских домов. Плакат приковывал внимание, страстно призывал к борьбе с врагом и не мог оставить зрителя равнодушным.

Где оценить картин маслом по фото с телефона?

«Ассоциация независимых оценщиков картин и живописи» доступна для взаимовыгодного сотрудничества по любым вопросам связанным оценкой и скупкой картин в Москве и по всему миру. Бесплатно оцените картину по фотографии через WhatsApp прямо сейчас! Наши эксперты готовы оценить ваш антиквариат по телефону или перезвонить вам в любое удобное время. Отправьте фотографию вашей картины или любого антикварного предмета на номер +7 (903) 796-03-93 (WhatsApp; Telegram; Viber) или на электронный ящик info@ocenka-kartin.ru. Так же ниже представлена форма для отправки бесплатной «Онлайн заявки на оценку» с возможностью добавления вложенных фотографий:


После отправки формы, я даю своё согласие на обработку персональных данных.

Перезвонить

+7 (495) 796-03-93
+7 (903) 796-03-93

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.