+7 (495) 796-03-93   Оценка бесплатно >>

Реставрация картин и антиквариата в Москве

Восстановление старинного полотна или антикварного предмета может решить судьбу того или иного произведения искусства, а порой и сохранить память о далеком предке на многие поколения. Реставрация картин и живописи делится на два типа: искусствоведческая и художественная реставрация живописи. Разница этих двух типов заключается в том, что в первом случае мы имеете дело со сложной работой искусствоведа-реставратора, который проводит титаническую работу по изучению стиля, техники и порой даже химического состава краски использованного художником при письме, чтобы потом в точности воспроизвести, а точнее сэмитировать и восстановить утраченные или поврежденные фрагменты полотна так как это бы сделал сам художник. Во втором случае как правило речь идет о семейных художественных реликвиях и портретах, где так называемый контекст и технические аспекты исполнения и состав красок имеют второстепенную роль. В этом случае важнее сохранить живописное полотно и сохранить его на как можно более долгий срок. Естественно и стоимость работы по реставрации картины в том и другом случае сильно разница. Таким образом вы должны сперва определиться с задачей, а потом уже обращаться с запросом стоимости реставрационных работ.

Специалисты «Ассоциации независимых оценщиков картин и живописи» так же осуществляют профессиональную предпродажную реставрацию картин живописных полотен подготавливаемых для продажи. Коллекционная реставрация осуществляется в оборудованных маркерских и подразумевает полный контроль и детальный фото отчет на всех этапах реставрационных работ. Кроме реставрации картин, мы осуществляем работы по восстановлению и реставрации фарфора, посуды, антикварной столовой утвари и мебели любой сложности. Обратившись к нам вы можете быть уверены в качестве и долговечности выполненных работ. Наши специалисты совершенно бесплатно оценят стоимость работ по реставрации антиквариата и предметов искусства по присланным вами фотографиям.

Оценка стоимости реставрационных работ

    

«Ассоциация независимых оценщиков картин и живописи» принимает запросы на оценку реставрационных работ по фотографии. Присылайте фотографии имеющихся у вас картин или требующего реставрации антиквариата на номер +7 (903) 796-03-93 (WhatsApp; Telegram; Viber), по электронной почте info@ocenka-kartin.ru или же при помощи формы обратной связи. Наши эксперты незамедлительно ответят вам на запрос и сформируют индивидуальное предложение на наиболее выгодных для вас условиях. Для начала работы вам будет необходимо доставить предмет в нашу мастерскую. Вы так же можете воспользоваться услугами нашей курьерской службы, если по какой-либо причине вы не можете самостоятельно доставить реставрируемую картину или предмет старины до мастерской ассоциации.

  • rest_6
  • rest_5
  • rest_7
  • rest_4
  • rest_1
  • rest_3
  • rest_2

Виды реставрационных услуг:

Оценка стоимости реставрации Online:


После отправки формы, я даю своё согласие на обработку персональных данных.

 

Перезвонить

+7 (495) 796-03-93
+7 (903) 796-03-93

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.