+7 (495) 796-03-93   Оценка бесплатно >>

Где дорого продать старинную икону и церковную утварь?

Специалисты «Ассоциации независимых оценщиков картин и живописи» оценят вашу картину или антиквариат для последующей продажи наиболее подходящим для вас способом на выбор: отправьте фотографические изображения вашего антикварного предмета или картины на номер +7 (903) 796-03-93 (WhatsApp; Telegram; Viber) или электронный почтовый ящик info@ocenka-kartin.ru. Так же для этих целей внизу станицы имеется форма Онлайн заявки с возможностью прикрепить до 3-х изображений.

Привет из Дюссельдорфа. Приобрёл на аукционе икону Голландский Стиль Иконописи. Подскажите пожалуйста какая реальная стоимость? Заранее благодарю. Размеры икон. 1 .Вероятно Апостол 31х25 см шпонки выступают на 3-4 мм. 2. Козьма и Дамиан, Иоанн Богослов, Кирилл и Мефодий, Сергий Радонежский 108х130х14 мм. Размер 41х31 см. Оклад серебро 84 пр. 1856 год. мастер Смирнов Иван Яковлевич. Называется Покров Пресвятой Богородицы. Размер иконы 32 х 26 см. Здравствуйте. Моя мама хотела бы узнать что это за икона и ее стоимость. К сожалению никаких надписей на ней нет. Мне удалось приобрести икону, которая мне понравилась по композиции и если так можно выразиться — по экзотичности сюжета — Флор, Лавр и Архангел Михаил. Оклад несеребрянный, но и не из фольги… Медь? В местах потертости цвет оклада желтый. По бокам иконы видны следы вскрытия, на самом окладе следов трещин нет.  Сзади на одинаковом расстоянии друг от друга видны горизонтальные углубления на всю ширину иконы.Высота иконы около 25 см. Предположительно была привезена из Нижнего Новгорода. Авторских надписей на обороте иконы нет. Какова может быть ее реальная стоимость? Хотел бы предложить три старинные иконы: Икона Спаситель — размер: 26 см на 31 см. Икона Праздники — размер: 30,5 см на 36 см. Икона Владимирской Божьей Матери — размер: 39 см на 44,5 см. Помогите пожалуйста узнать об этой иконе очень хотелось узнать о ней .Есть догадки что это Иверская икона Вратарница Божия Матерь.Примерно стоимость если модно хотели отреставрировать икону.

Продать антиквариат в Москве и РФ с бесплатной оценкой

«Ассоциация независимых оценщиков картин и живописи» открыта для взаимовыгодного сотрудничества по вопросам оценки, атрибуции и выкупу картин, предметов живописи и антиквариата. Отправьте изображения ваших картин и антиквариата на мобильный номер +7 (903) 796-03-93 (WhatsApp; Telegram; Viber). Вам так же можете отправить имеющиеся у вас фотоматериалы и описание на электронный почтовый ящик info@ocenka-kartin.ru или при помощи формы Онлайн оценки ниже. Наши эксперты готовы ответить на любые ваши вопросы по телефону или перезвонить вам указанное время 24/7, и при необходимости осуществить оценку на дому, причем абсолютно бесплатно!

Оцените, пожалуйста, мою икону. В семье более 100 лет. Дед утверждал, что она 18 века. размера точного не знаю, приблизительно 25 на 30 см. Имеется икона, неизвестного года выпуска, по периметру написаны неизвестные символы, слова, буквы. Возможна продажа. В хорошем состоянии. Нашла у папы вот такую икону. С обратной стороны прорези и вставленные досочки, как для складеня (?). Что это за икона, можно ли ее реставрировать и представляет ли она какую-нибудь ценность? Пожалуйста помогите узнать хоть что то об этой иконе. Является семейной реликвией. Хочется знать, чем владеем и какова ее реальная ценность. Можете подсказать что это за икона и имеет ли она ценность. Другие фото не могу прислать так как икона находится не у меня. Нашли икону в старом деревенском доме, написана на трех досках, скрепленных между собой сзади, кто изображен не представляется возможным определить, так же, как и возраст, подскажите пожалуйста, что возможно. Оцените примерную стоимость этой иконы Козельщанская Икона Божьей матери ) исцеляет от болезней Бесплодия у женщин)))насколько мне известно как говорила моя бабушка. Оклад — серебро 84. год изготовления 1856. Размер 41см х 31 см. Между небольшими щелями просматривается более светлый цвет иконы, видимо задняя часть иконы была покрыта каким-то составом болел темного цвета. Запах дерева или карски отсутствует, ощущается небольшой металлический запах, видимо материала оклада иконы.

Бесплатная оценка антикварных книг по фото:

«Ассоциация независимых оценщиков картин и живописи» доступна для взаимовыгодного сотрудничества по любым удобным для вас контактам. Наши эксперты готовы ответить на любые ваши вопросы по телефону или перезвонить вам в любое удобное для вас время. Отправьте изображения вашей картины и антикварного лота на мобильный номер +7 (903) 796-03-93 (WhatsApp; Telegram; Viber) или на электронный почтовый ящик info@ocenka-kartin.ru. Так же, для вашего удобства, внизу страницы имеется форма Онлайн заявки с возможностью прикрепить изображение:

После отправки формы, я даю своё согласие на обработку персональных данных.

Перезвонить

+7 (495) 796-03-93
+7 (903) 796-03-93

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.