+7 (495) 796-03-93   Оценка бесплатно >>

Где дорого продать антикварные ювелирные изделия и украшения?

Специалисты «Ассоциации независимых оценщиков картин и живописи» оценят вашу картину или антиквариат для последующей продажи наиболее подходящим для вас способом на выбор: отправьте фотографические изображения вашего антикварного предмета или картины на номер +7 (903) 796-03-93 (WhatsApp; Telegram; Viber) или электронный почтовый ящик info@ocenka-kartin.ru. Так же для этих целей внизу станицы имеется форма Онлайн заявки с возможностью прикрепить до 3-х изображений.

Полная коллекция Эрнста Неизвестного «Сердце Христа», было выпущено 12 экземпляров коллекции. Материал изготовления: золото, платина. Все необходимые документы на коллекцию имеются. Хотела бы оценить и продать своё кольцо, которое досталось мне от моего пра-пра-деда. Он работал(служил) при дворе у Екатерины и это кольцо тех времён. Сориентируйте, пожалуйста, как можно получить экспертное заключение по изделиям в электронном виде? Серьги с бриллиантами из советского золота (в оригинальной шкатулке из натуральной кожи и бархата) и перстень с рубином (8 мм на 5 мм) конца 19 века. Экспертизу ранее не делала, поэтому вес изделий и каратность камней неизвестны. Фото прилагаются. Подскажите, выкупаете ли вы камни и, если да, то за сколько вы могли бы выкупить следующие камни: 1. Перидот, вес 13 карат (фото 1,2). 2.Перидоты 3 штуки общий вес 9.85 карата (фото 3). 3.Перидоты 3 штуки общий вес 15,3 карата (фото 4). 4.Топаз london 12,78 карата (фото 5). 5.Топаз голубой 28,3 карата (фото 6). 6.Топаз империал 20,9 карата (фото 7). 7.Аметист 40,9 карата (фото 8). 8. Цитрин (предположительно, не уверен), меняет цвет в зависимости от освещения 35,2 карата (фото 9,10,11,12). 9. Турмалин двухцветный 1,7 карат (фото 13). 10. Турмалин 2,5 карат (фото 14).

Это не только ювелирное украшение и антикварная вещь, но еще и произведение ювелирного искусства. На броши есть два клейма, одно клеймо мастера (кто изготавливал), второе клеймо фирмы. На фото не видно красоты и образа который закладывал мастер. Если у вас есть ни только геммолог но и искусствовед, готов объяснить и показать. Золотые серьги с бриллиантами из советского золота 583 пробы, подарок от бабушки. Очень хорошо сохранились, редко использовались. Сколько они могут стоить сейчас, скупаете ли вы такие изделия? Нашел в речке а с ним был браслет. Браслет утерян год назад на кольце проба 585 и верх ногами внизу 125. Цыфрами и через большой пробел 25 тоже верхногами ниже пробы узор желтый с пятнами видно стариное подскажите год и цену хочу отнести в музей. Кольцо 1972 года вес 8,96 проба 750, изумруд 8 мм-1-2,58 брильянты бр.кр 3/3 -2-0,33. Какая примерная стоимость кольца? Хотелось бы сделать оценку данной броши. Состав золото, изумруды. Возраст более 100 лет. Это перстень с рубином из царского золота 56 пробы предположительно 1886 года изготовления (поставлен рядом с пробой). Размер 16,5, но изначально, видимо был меньше, так как по форме перстня заметно, что его растягивали. Можно ли его выгодно продать как раритет?

Продать антиквариат в Москве и РФ с бесплатной оценкой

«Ассоциация независимых оценщиков картин и живописи» открыта для взаимовыгодного сотрудничества по вопросам оценки, атрибуции и выкупу картин, предметов живописи и антиквариата. Отправьте изображения ваших картин и антиквариата на мобильный номер +7 (903) 796-03-93 (WhatsApp; Telegram; Viber). Вам так же можете отправить имеющиеся у вас фотоматериалы и описание на электронный почтовый ящик info@ocenka-kartin.ru или при помощи формы Онлайн оценки ниже. Наши эксперты готовы ответить на любые ваши вопросы по телефону или перезвонить вам указанное время 24/7, и при необходимости осуществить оценку на дому, причем абсолютно бесплатно!

Уважаемые специалисты! Брошь, Айвазовский. Находилась всё это время в семье. Хочу понять стоимость +/-, стоит ли заниматься продажей этой вещи.Фото сделано телефоном. Оцените пожалуйста этот «антиквариат». Валяются уже лет 20. Украшали когда то бабушкин камзол. Состояние конечно ужасное, но может камушки чего то стоят. Заранее благодарю. Хотелось бы узнать стоимость такого ювелирного изделия. То что оно старинное это точно передавалось у нас по наследству. Вещь просто хранилась из чего она и какой камень я не знаю. Наградная медаль 1850е года,Бельгия.Была награждена пожарная часть Брюселя.Медольер Braemt главный медольер и директор монетного двора Бельгии,умер 1864 году.Медаль в единственном экземпляре. Подскажите пожалуйста, сколько примерно могут стоить серьги. Проба 56, клеймо не могла найти в каталоге, но клеймо и проба не вдавлено, а выпукло, где то читала, что это более раннее нанесение. Золота примерно грамма на 4. Камень натуральный гранат. Длина серьги 2.5 см ширина 1.7см. Длина камня 1.7см ширина 0.8. Досталась в плохом состоянии См.фото. Стоит ли ее приводить в порядок или же продавать в таком состоянии? И прошу приблизительно оценить её. Прошу оценить первое издание М. Булгакова «Мастер и Маргарита». Два журнала «Москва» переплетены в одну книгу, так как состояние журналов было плачевное.

Бесплатная оценка антиквариата по фото:

«Ассоциация независимых оценщиков картин и живописи» доступна для взаимовыгодного сотрудничества по любым удобным для вас контактам. Наши эксперты готовы ответить на любые ваши вопросы по телефону или перезвонить вам в любое удобное для вас время. Отправьте изображения вашей картины и антикварного лота на мобильный номер +7 (903) 796-03-93 (WhatsApp; Telegram; Viber) или на электронный почтовый ящик info@ocenka-kartin.ru. Так же, для вашего удобства, внизу страницы имеется форма Онлайн заявки с возможностью прикрепить изображение:

После отправки формы, я даю своё согласие на обработку персональных данных.

Перезвонить

+7 (495) 796-03-93
+7 (903) 796-03-93

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.