+7 (495) 796-03-93   Оценка бесплатно >>

Где дорого продать антикварный фарфор, статуэтки и скульптуру?

Специалисты «Ассоциации независимых оценщиков картин и живописи» оценят вашу картину или антиквариат для последующей продажи наиболее подходящим для вас способом на выбор: отправьте фотографические изображения вашего антикварного предмета или картины на номер +7 (903) 796-03-93 (WhatsApp; Telegram; Viber) или электронный почтовый ящик info@ocenka-kartin.ru. Так же для этих целей внизу станицы имеется форма Онлайн заявки с возможностью прикрепить до 3-х изображений.

Продаю статуэтку фарфоровую из личной коллекции. Германия Muller&Co 1907-1949 г. Высота 11,5 см. В отличной сохранности, без сколов. Композиция статуэток «Аполлон и Диана». Автор — Eugen Bormel, 1898г. Бронза, мрамор. Состояние — отличное, без повреждений. Высота — 36 см. Фото приложены. Статуэтка «Девочка в платочке», Дулево, 1950-60 гг., скульптор Бржезицкая А. Д., фарфор. Высота 6,5 см. Нашла в Персидском заливе тяжёлую статуэтку.Это богиня смерти Кали. Хотелось бы узнать её ценность. Я не знаю фарфор это или нет. И сколько это может стоить. В интернете нет ни одной похожей картинки. Не из фарфора или из какого то другого материала. Крышка на посохе снимается. Внутрь можно заливать жидкость . Под статуэткой три синих пятнышка. Я незнаю кто изготовитель. Прошу сказать цену. Продам палицу трезубец достался от одного дедушки продам дорого предлагайте цену прототип оружия архангела Михаила используется для изгонения тёмных сил демоны бесы черти эфиопы вельзары вельзаулы мамоны князья вывода из организма всего отрицательного путём вызывания тошноты рвоты к нему есть ещё две молитвы не магиии а молитвы, круг солнце в кругу мечь копьё и стрела. Хотелось бы оценить стоимость посуды (Граф фон Хеннеберг). Чайный сервиз «Синий барбарис» производства ДФЗ Вербилки 1946-1950 гг. Сервиз на 12 персон, но отсутствуют 2 чашки. Как вариант можно рассматривать сервиз на 6 персон. Витринного хранения.

Добрый день, к Вам обращается Левон Лазарев, мой отец — Левон Константинович Лазарев был известным петербургским скульптором/художником,автором многих памятников, мемориальных досок и надгробий в Санкт-Петербурге и других городах, а его работы находятся в Третьяковской Галерее,Русском Музее и многих других музеях в России, Армении и за рубежом. На Вашем сайте я прочел, что Вы среди прочего, приобретаете некоторые произведения искусства. В связи с этим я бы хотел по-подробнее обсудить возможность продажи некоторых работ: графики и скульптуры. Среди графики есть эскизы и наброски к крупным работам, портреты, например Михаила Горбачева и Тонино Гуэрры, после встреч или во время встречи с ними и работы, сделанные сразу после окончания » Мухи», как предварительная работа перед исполнением в материале. О творчестве моего отца: После окончания школы поступил в Тбилисскую Академию художеств, где его преподавателем по рисунку и композиции был Василий Иванович Шухаев (1887-1973). Когда в Грузии началась кампания по борьбе с космополитизмом, отец ушел из Академии, уехал в Москву и поступил в Московский институт прикладного и декоративного искусства. там его педагогом по композиции был Александр Александрович Дейнека, скульптуру преподавала Екатерина Федоровна Белашова (1906-1971),которая, по словам отца, очень трепетно к нему относилась и Юрий Петрович Поммер (1909-1991), один из лучших учеников А. Матвеева, который приходил на первую большую выставку моего отца, которая проходила в Москве в 1990 году. Преподавателями по рисунку были Владимир Иванович Козлинский (1891-1967) — друг и сподвижник В. Маяковского, отец часто вспоминал его и его высказывания. После того, как институт закрыли, к этому времени отец окончил третий курс, студентам предложили продолжить учебу или в Суриковском институте или в Ленинграде, в Училище В.И.Мухиной. группа, в которой учился отец, выбрала «Муху», мастерскую Владимира Иосифовича Ингала (1901-1966).

Продать антиквариат в Москве и РФ с бесплатной оценкой

«Ассоциация независимых оценщиков картин и живописи» открыта для взаимовыгодного сотрудничества по вопросам оценки, атрибуции и выкупу картин, предметов живописи и антиквариата. Отправьте изображения ваших картин и антиквариата на мобильный номер +7 (903) 796-03-93 (WhatsApp; Telegram; Viber). Вам так же можете отправить имеющиеся у вас фотоматериалы и описание на электронный почтовый ящик info@ocenka-kartin.ru или при помощи формы Онлайн оценки ниже. Наши эксперты готовы ответить на любые ваши вопросы по телефону или перезвонить вам указанное время 24/7, и при необходимости осуществить оценку на дому, причем абсолютно бесплатно!

Прошу оценить коронационный бокал 1896 г., подарок в честь коронации Николая II, раздаваемый на Ходынском поле, связан с известным историческим событием. Хочу продать Набор столовых приборов Златоустъ! 8 вилок, 12 ножей включая нож икра, сыръ и сардинка. Оцените пожалуйста. Столовый набор Коростень 1970х годов не использовался передан по наследству и не использовался ни разу отличное состояние и отсутствие сколов. В закромах прабабушки нашелся белый фарфоровый заварочный чайничек высотой 6.5-7см. Золотистые кантики почти истерлись, на крышечке небольшой скол, на донышке синее клеймо т-ва М.С.Кузнецова, как на приложенной картинке. Интересует приблизительная стоимость и, возможно, дальнейшая реализация, чтобы не пылился зря на полочке. Керамика клеймо треугольник по середине R с лева 4 права Y верх N 2 низ A CAULDON длина 57 см шир. 47 поднос. Америка. Бокалы для воды. 6 шт. Видимо стерлинговое серебро. Пробы нет. Посуда различная из довоенной Германии. В хорошем состоянии. Не сервизы. Везде марка Веймар. Вывезена предками до ВОВ. Все предметы номерные. Ваза куплена в пятидесятые годы в Германии, хотелось бы узнать реальную цену и возможно продать если устроит цена. Имеются очень не большие сколы на цветках. Здравствуйте. Очень хочется узнать, что это за ваза и имеет ли она какую то ценность? Но больше всего меня интересует история данного произведения.

Бесплатная оценка антиквариата по фото:

«Ассоциация независимых оценщиков картин и живописи» доступна для взаимовыгодного сотрудничества по любым удобным для вас контактам. Наши эксперты готовы ответить на любые ваши вопросы по телефону или перезвонить вам в любое удобное для вас время. Отправьте изображения вашей картины и антикварного лота на мобильный номер +7 (903) 796-03-93 (WhatsApp; Telegram; Viber) или на электронный почтовый ящик info@ocenka-kartin.ru. Так же, для вашего удобства, внизу страницы имеется форма Онлайн заявки с возможностью прикрепить изображение:

После отправки формы, я даю своё согласие на обработку персональных данных.

Перезвонить

+7 (495) 796-03-93
+7 (903) 796-03-93

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.