+7 (495) 796-03-93   Оценка бесплатно >>

Где дорого продать антикварную мебель?

Специалисты «Ассоциации независимых оценщиков картин и живописи» оценят вашу картину или антиквариат для последующей продажи наиболее подходящим для вас способом на выбор: отправьте фотографические изображения вашего антикварного предмета или картины на номер +7 (903) 796-03-93 (WhatsApp; Telegram; Viber) или электронный почтовый ящик info@ocenka-kartin.ru. Так же для этих целей внизу станицы имеется форма Онлайн заявки с возможностью прикрепить до 3-х изображений.

Комплект мебели диван и два стула. Франция, 19век. Большое количество резьбы, массивный и очень тяжелый, после реставрации. Имеем буфет конца 19 века. Хотели бы его оценить. Можно ли обратиться к Вам с этим вопросом? Имеется буфет из Румынии, 50х годов. Состояние с естественными потёртостями (по ножкам видно). Состоит из двух частей, дверцы закрываются на ключ. Верхний замок работает, нижний заело, наверное. Он имеет какую-нибудь ценность? Хочу оценить антикварное трюмо с зеркалом, очень красивое, с подсвечниками, ящичками. требует косметической реставрации. Имеются изделия из фарфора Итальянских производителей Cevik, Ceramiche Trea, Franco s.r.l, lanzarin и т.д.. Весь товар новый. Каждая позиция имеется в нескольких экземплярах. Прилагаю файл pdf, включающий в себя: изделия, рыночная цена и цена со скидкой (прайс не является итоговым, так как оценка проводилась непрофессионально). Если вас заинтересовали данные вещи, то жду обратной связи. Просьба оценить мини комод прошлого века, деревянный, с ящиками, с костяными ручками. Размер 60/37, предположительно начала 20 века. От родни достались диван и 2 кресла, лет 40 назад они привезли из гастролей уже б/ у, история возникновения мне не известна. Обивка оригинальная, но имеются темные пятна, в химчистку не обращалась. Мебель оформлена деревом с ручной резьбой. Сохранность хорошая. Прошу рассмотреть приложенные фотографии мебель. Производство Польша Июль 1972 года. Если данная мебель имеет спрос. Прошу проинформировать о встречном предложении. Также имеется спальный гарнитур (две кровати, 2 прикроватные тумбы и Трюмо) фотографии уместить в письмо не получилось, по заинтересованности готов отправить фотографии на рассмотрение. Также есть старинные швейные машины.

Продать антиквариат в Москве и РФ с бесплатной оценкой

«Ассоциация независимых оценщиков картин и живописи» открыта для взаимовыгодного сотрудничества по вопросам оценки, атрибуции и выкупу картин, предметов живописи и антиквариата. Отправьте изображения ваших картин и антиквариата на мобильный номер +7 (903) 796-03-93 (WhatsApp; Telegram; Viber). Вам так же можете отправить имеющиеся у вас фотоматериалы и описание на электронный почтовый ящик info@ocenka-kartin.ru или при помощи формы Онлайн оценки ниже. Наши эксперты готовы ответить на любые ваши вопросы по телефону или перезвонить вам указанное время 24/7, и при необходимости осуществить оценку на дому, причем абсолютно бесплатно!

Меня зовут Анна, я нахожусь в Петербурге и продаю прадедушкину трофейную кровать прадедушка, художник-постановщик к/с Ленфильм, привез предмет с «зимней» советско-финнской войны в 1940г. По назначению не использовалась — хранилась. снималась в кино. Кровать начала XIX века, Ампир. Массив красного дерева. размеры: Изголовье: 1.10 * 1.28. Cпинка: 60 * 1.28. Царги: 1.98. под матрас 1.20 — 1.25 м. Скажите пожалуйста, интересует ли вас покупка предмета? Хотелось бы знать примерную стоймость этого буфета после реставрации. стоймость самой реставрации меня не интересует. интересует насколько он ценен для коллекционеров с точки зрения времени изготовления, стиля, редкости и т. д. По источникам в интернете найдена информация о приблизительном времени изготовлении данного предмета интерьера (дивана) — 18 век, орех или дуб. Интересно узнать от экспертов время происхождения, если возможно — совет по реставрации (смывать или не смывать оригинальное покрытие, менять ли ткань (верхняя часть современная), под ней возможно простая, но старая, менять ли набивку, т.к. есть специфический старый запах. Пружины целы, от того их менять смысла нет. Думаю, вопросы стандартные. В том числе интересует возможная стоимости данного образца. Имею в наличии антикварную мебель из Франции. Хотела занятся продажей — не получилось. Сейчас ищу покупателя. Мебель находится в Украине. Доставку могу организовать. Есть ли возможность у Вашего специалиста сделать оценку. Хотел бы продать антикварный резной столик со стулом, есть трещины, требуется реставрация. Интересует Ваша оценочная стоимость, благодарю.

Бесплатная оценка антикварных книг по фото:

«Ассоциация независимых оценщиков картин и живописи» доступна для взаимовыгодного сотрудничества по любым удобным для вас контактам. Наши эксперты готовы ответить на любые ваши вопросы по телефону или перезвонить вам в любое удобное для вас время. Отправьте изображения вашей картины и антикварного лота на мобильный номер +7 (903) 796-03-93 (WhatsApp; Telegram; Viber) или на электронный почтовый ящик info@ocenka-kartin.ru. Так же, для вашего удобства, внизу страницы имеется форма Онлайн заявки с возможностью прикрепить изображение:


После отправки формы, я даю своё согласие на обработку персональных данных.

Перезвонить

+7 (495) 796-03-93
+7 (903) 796-03-93

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.