+7 (495) 796-03-93   Оценка бесплатно >>

Где дорого продать антиквариат и предметы старины?

Специалисты «Ассоциации независимых оценщиков картин и живописи» оценят вашу картину или антиквариат для последующей продажи наиболее подходящим для вас способом на выбор: отправьте фотографические изображения вашего антикварного предмета или картины на номер +7 (903) 796-03-93 (WhatsApp; Telegram; Viber) или электронный почтовый ящик info@ocenka-kartin.ru. Так же для этих целей внизу станицы имеется форма Онлайн заявки с возможностью прикрепить до 3-х изображений.

Зеркало фарфор Мейсон, Германия, начало 19 века. Здравствуйте я не заинтересован продавать эту печать Но мне хотелось бы узнать сколько она может хотя бы примерно стоить. На данный момент я владею информацией что это греческая печать из христианского строя в Иерусалиме. И ей почти 200 лет. Кабинет-портрет велосипедиста (отличная детализация самого велосипеда, предметов одежды для велосипедных прогулок). Снимок сделан в начале ХХ в. в губернском г. Тамбов, в мастерской С. Яркова ( это заведение пользовалось популярностью у крестьян,мещан и горожан среднего достатка). Размер 10,5 х 16 см,. Бланк фото белого цвета фабрики Покорнаго, состояние отличное. Добрый день, хочу оценить фисгармонь. Внешнее состояние среднее, имеются потертости, царапины, следы ремонта. Состояние работоспособное. Есть у меня камень, который мне хотелось бы продать.С первого взгляда это обыкновенный булыжник. Но примечательна его почти идеальная элебсная форма. Камень вроде бы из гранита. Вес 5кг.690г. Но однако же, я считаю, что это редчайший исторический артефакт. У меня, в принципе, точно такой же камень. Нашел случайно в черте города на поверхности. Я не коллекционер и нужны деньги для начала небольшого бизнеса. Поэтому обращаюсь к Вам.

Продать антиквариат в Москве и РФ с бесплатной оценкой

«Ассоциация независимых оценщиков картин и живописи» открыта для взаимовыгодного сотрудничества по вопросам оценки, атрибуции и выкупу картин, предметов живописи и антиквариата. Отправьте изображения ваших картин и антиквариата на мобильный номер +7 (903) 796-03-93 (WhatsApp; Telegram; Viber). Вам так же можете отправить имеющиеся у вас фотоматериалы и описание на электронный почтовый ящик info@ocenka-kartin.ru или при помощи формы Онлайн оценки ниже. Наши эксперты готовы ответить на любые ваши вопросы по телефону или перезвонить вам указанное время 24/7, и при необходимости осуществить оценку на дому, причем абсолютно бесплатно!

Подскажите пожалуйста, можно к Вам обратиться по вопросу оценки стоимости марок. Прошу обратить внимание некоторые марки похожи на выцвевшие, но экспертиза показала что это заводской брак — краска такого цвета была в полиграфии — какую ценность в этом случае представляют данные марки? Известные филателисты утверждали, что стоимость может быть очень высокая. Марки Тувы 30 годы негашеные, Коллекция собиралась в 70 годы,есть другие тематики,если интересно вышлю свой любительский каталог.При заинтересованности готов уступить на Ваших разумных условиях. Владею коллекцией марок, около 4 500 шт. Примерно 20 стран. Начиная с 30-х годов. Состояние разное. Могу выслать скан, альбомов, постраничный. Для предварительной оценки. Если Вас, что-то заинтересует, могу подъехать. Есть очень много марок ссср рф сейшел кубы китая Польши Германии и т.д. Нужна предварительная оценка с последующей продажей. Есть вот такая дверца с поворотной ручкой. Предположительно из чугуна. Сохран более-менее виден на фото. Обращался к разным спецам, но никто так и не смог дать оценку данной вещи. Габариты: 360х226х8 (местами толщина доходит до 10мм). Вес — 5,75кг. Жду от вас оценки данного экспоната. Старинная керосиновая лампа переделанная в электрическую. Один патрон не работает. Абажур требует перетяжки. Крестильная медаль 1750-1800 г.в. Вес 13,7 Дукатное золото 986 пробы (клейма нет) проверял у ювелира. Интересует цена. Подскажите, из какого материала сделаны данные абажуры? Купила их полтора года назад в г. Калининграде, привезены из Германии. При покупке сказали что абажцры из кожи, но не уточнили из какой именно. Достался в наследство старинный духовой инструмент- гобой. На нижней части написано по-французски Exposit Universelle de Paris Hors Concours Membre de Jury Couesnon & Cie Paris. Музыкальный мастер сказал, что инструменту более 100 лет, и сейчас на таких уже не играют. На Вашем сайте уже был запрос на оценку старинного гобоя, интересно, представляет ли он какую-либо антикварную ценность.

Бесплатная оценка антикварных книг по фото:

«Ассоциация независимых оценщиков картин и живописи» доступна для взаимовыгодного сотрудничества по любым удобным для вас контактам. Наши эксперты готовы ответить на любые ваши вопросы по телефону или перезвонить вам в любое удобное для вас время. Отправьте изображения вашей картины и антикварного лота на мобильный номер +7 (903) 796-03-93 (WhatsApp; Telegram; Viber) или на электронный почтовый ящик info@ocenka-kartin.ru. Так же, для вашего удобства, внизу страницы имеется форма Онлайн заявки с возможностью прикрепить изображение:


После отправки формы, я даю своё согласие на обработку персональных данных.

Перезвонить

+7 (495) 796-03-93
+7 (903) 796-03-93

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.