+7 (495) 796-03-93   Оценка бесплатно >>

Как продать картину современного художника через интернет?

Задавая наиболее распространенный вопрос: «За сколько можно продать картину?»  будущий продавец подчас и сам знает ответ: «Смотря какую картину». Необходимо отметить, что на стоимость того или иного произведения искусства подчас влияют самые разнообразные факторы, которые могу быть известны только профессионалам. Одно из наиболее частных заблуждений касается возраста картин. Конечно, само по себе понятие «антиквариат» подразумевает возрастные рамки, но к изобразительному искусству они имеют лишь косвенное отношение. Современное искусство, в том числе и современная живопись, тоже может стоить очень и очень дорого. На репутацию современного искусства негативно повлияли интернет-мемы и анекдоты (в частности, история про огнетушитель, который приняли за часть экспозиции и купили), но это, по крайней мере, однобокий и необъективный взгляд. Современное искусство в понимании профессионалов берет свое начало в очень далеких 50-х годах прошлого века и охватывает практически все творческие области, параллельно открывая новые. Например — граффити, стрит-арт или виртуальное искусство. Современная живопись гордится целой плеядой знаменитых художников, причем совсем не обязательно рисовавших и рисующих «какие-то каракули». Так что, если вы хотите продать картину современного художника, отбросьте сомнения! Вполне возможно, что за ней давно охотятся владельцы частных коллекций, наперегонки с музеями и аукционами. На стоимость, как и во всех остальных случаях, влияет имя художника (причем совсем необязательно, что оно должно быть известно широкому кругу ценителей прекрасного) и сохранность картины. Интересно, что современную живопись подделывают, по сравнению с «классикой», достаточно редко. Внимательно изучив работы таких мастеров, как Xu Yi или George Condo, вы быстро поймете, почему именно…

Бесплатная оценка картин современных художников

Конечно, достаточно банальная живопись посредственного европейского или российского современного художника не может стоить дорого, однако вполне возможно, что кто-то собирает коллекцию картин этого мастера. А значит, наша общая задача состоит в том, что найти этого самого «кого-то», а не избавляться от картины за бесценок. Чтобы перейти к бесплатной оценке на сайте «Ассоциации независимых оценщиков картин и живописи» просто перейдите по ссылке «Бесплатная оценка картин современных художников» или отправьте минимум три фотографии картины на электронный адрес (e-mail) info@ocenka-kartin.ru или при помощи отправки фото через мессенджер +7 (903) 796-03-93 (WhatsApp; Telegram; Viber). После Онлайн оценки может понадобиться выезд специалиста к вам на дом, данная услуга так же доступна для наших клиентов совершенно бесплатно!

  • sovrem_kartin_3
  • sovrem_kartin_2
  • sovrem_kartin_5
  • sovrem_kartin_6
  • sovrem_kartin_4
  • sovrem_kartin_7
  • sovrem_kartin_1

Где продать картины маслом современного автора?

В принципе, быстро продать картину сейчас совсем несложно. Где продать картину? В интернете! Однако если мы говорим о выгодной, безопасной и кристально чистой сделке, то лучше не искушать судьбу и довериться профессионалам. Компаний, занимающихся оценкой и продажей антиквариата и картин сейчас много. Аукцион картин и Онлайн продажа картин через сайт независимого оценщика сильно отличаются по своей методике и подходу к поиску конечного покупателя, ведь во втором случае вы имеете дело с профессионалами-искусствоведами, а продажа картины на авито или бесплатный интернет-аукцион не подразумевает никакой юридической ответственности сторон и никак не защищает ваши права. Обратившись в галерею или даже магазин картин вы продадите картину лишь выставив ее на бессрочную реализацию без каких-либо гарантий. Выбирайте сами, но помните, что главный ориентир в таких вопросах – не громогласные обещания, а многолетний опыт и репутация «Ассоциации независимых оценщиков картин и живописи».

Бесплатная оценка картин по фото:


После отправки формы, я даю своё согласие на обработку персональных данных.

Перезвонить

+7 (495) 796-03-93
+7 (903) 796-03-93

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.