+7 (495) 796-03-93   Оценка бесплатно >>

Как продать антиквариат через интернет дорого в Москве и РФ?

Прежде чем начать рассказ о наиболее эффективных способах продажи антиквариата, стоит уточнить этимология и происхождения данного слова, так как далеко не все старые предметы попадают под это определение. Антиквариатом называют всевозможные предметы старины и искусства, классифицируемые, как правило, по своей исторической и коллекционной ценности. Общепринятая практика классифицирует антиквариат по времени его происхождения, таким образом лоты возраст которых превышает половину века и называются антикварными. Имея на руках предмет подобного возраста не стоит себя обнадеживать раньше времени, не все старинные предметы считаются ценными и пригодными к коллекционированию. Настоящие коллекционеры ищут исключительно редкие лоты, а в идеале речь идет об авторских объектах живописи и искусства существующих в единственном экземпляре.

Оценка антиквариата – необходимый шаг, который поможет вам избежать ненужных недоразумений. Компании, давно и серьезно работающие на рынке, осуществляют покупку антиквариата только после оценки, причем сама процедура в большинстве случаев осуществляется совершенно бесплатно, в том числе и с выездом на дом. В последнее время широко распространены такие способы оценки, как онлайн оценка антиквариата и оценка антиквариата по фото. Однако следует учесть, что такая оценка носит приблизительный характер. Бесплатная оценка антиквариата специалистами в «живом» режиме занимает обычно от 3-х до 5-ти дней, включая лабораторные исследования специалистами «Ассоциации независимых оценщиков картин и живописи».

Антикварная скупка предметов старины по коллекционным ценам

Вероятно, все слышали историю скромной француженки, иммигрировавшей из оккупированной Франции во время Второй мировой войны, да так и не вернувшейся на родину. Тем не менее ее дом чудом уцелел, а когда спустя несколько десятилетий ее наследники смогли получить права на ни чем не примечательный коттедж – их ждал огромный и приятный сюрприз…домик был просто заставлен предметами антиквариата, причем стоимость многих из них исчислялась сотнями тысячами долларов! Судя по всему, обладательница внушительной коллекции до войны жила довольно-таки богемной жизнью, о чем предпочитала не распространяться. Домик же уцелел не только благодаря провидению, но и заботе местных властей, весьма щепетильно относящихся к термину «частная собственность». Эта история, безусловно, уникальна, но каждая уникальность в любом случае подчеркивает общее правило — истина где-то рядом и ценные предметы старины могут находиться где угодно. Однако прежде чем радоваться находке или удачной покупке на блошином рынке, необходимо сделать первый серьезный шаг, чтобы избежать возможного разочарования. Не стоит забывать, что антикварная скупка – довольно прибыльный бизнес, который привлекает не только порядочных людей.

Оценка антиквариата по фото и выкуп в день обращения!

После оценки можно серьезно подумать о продаже, не забывая об осторожности и процентах, которые возьмут антикварные магазины, принимая предмет антиквариата на комиссию. Компаний, занимающихся оценкой антиквариата в Москве и скупкой антиквариата в Москве, сейчас очень много, основные критерии выбора – опыт работы на рынке, профессионализм и готовность к сотрудничеству на любом этапе. Отправьте фото антикварного предмета по e-mail info@ocenka-kartin.ru или через мобильный телефон +7 (903) 796-03-93 (WhatsApp; Telegram; Viber) и уже в течение часа вы узнаете результаты предварительной оценки и стоимость вашего лота.

  • antiq_3
  • antiq_4
  • antiq_2
  • antiq_5
  • antiq_8
  • antiq_1
  • antiq_6
  • antiq_7
  • antiq_10
  • antiq_9

Скупка антиквариата в Москве и РФ

Продать антиквариат в Москве по гарантировано лучшей цене и сохраните все условия и детали сделки в секрете и полной анонимности — наша первостепенная задача! Будьте уверены, что процесс купли произойдет на максимально комфортных для вас условиях и в кратчайшие сроки. «Ассоциация независимых оценщиков картин и живописи» много лет работает на рынке антиквариата, заслужив прекрасную репутацию среди клиентов и партнеров. Если вы хотите, чтобы ваша сделка прошла быстро, надежно, безопасно и взаимовыгодно — продайте антиквариат с помощью наших специалистов.

Бесплатная оценка картин по фото:


После отправки формы, я даю своё согласие на обработку персональных данных.

Перезвонить

+7 (495) 796-03-93
+7 (903) 796-03-93

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.