+7 (495) 796-03-93   Оценка бесплатно >>

Где дорого продать антикварные часы?

Специалисты «Ассоциации независимых оценщиков картин и живописи» оценят вашу картину или антиквариат для последующей продажи наиболее подходящим для вас способом на выбор: отправьте фотографические изображения вашего антикварного предмета или картины на номер +7 (903) 796-03-93 (WhatsApp; Telegram; Viber) или электронный почтовый ящик info@ocenka-kartin.ru. Так же для этих целей внизу станицы имеется форма Онлайн заявки с возможностью прикрепить до 3-х изображений.

Карманные часы Audemars BRASSUS & GENEVE Диаметр 50мм, Золото 14к, Дата производства около 1890-х годов., Серийный номер: 012629. Состояние рабочее. Хотим оценить часы. Часы появились в доме 1940. Были привезены из Германии. 1. Часы марки бренетс, не в рабочем состоянии, отсутствует стрела, корпус в среднем состоянии. Серебро. Я хотела бы узнать стоимость ручных часов: Bossinger Ancre 17 Rubis Antimagnetic (SWISS MADE). Часы механические, на ходу, золото. Часы каминные . Франция город Париж . 19 век, бронза в позолоте . Мастер Gay Vicarino . Часы недавно были очищены и отрегулированы часовщиком . Дана гарантия на ход год . Бьют пол часа и каждый час. Хотел спросить, сколько стоят часы карманные Корсар времён СССР, также секундомер 1984года выпуска Агат. Антикварные часы Winter, 19 века,корпус современный из дуба ручной работы,часы с историей,скажу при заинтересованности. Шпиатровые часы с механизмом Japy 19 века. Какая стоимость? Карманные золоты часы Borel, с 30ю алмазами на крышке, диаметр 21 мм. Предположительно конец 19го века. Не на ходу (отсутствует заводной ключ или головка). На стекле трещины. Из маркировок под задней крышкой — Borel, Cylindre, 10 rubis, номер — 26940, клеймо — 56 14К, под каким то гербом изображение белки (или другого зверька с пушистым хвостом). Прошу произвести предварительную оценку. При необходимости могу выслать дополнительные фото.

Продать антиквариат в Москве и РФ с бесплатной оценкой

«Ассоциация независимых оценщиков картин и живописи» открыта для взаимовыгодного сотрудничества по вопросам оценки, атрибуции и выкупу картин, предметов живописи и антиквариата. Отправьте изображения ваших картин и антиквариата на мобильный номер +7 (903) 796-03-93 (WhatsApp; Telegram; Viber). Вам так же можете отправить имеющиеся у вас фотоматериалы и описание на электронный почтовый ящик info@ocenka-kartin.ru или при помощи формы Онлайн оценки ниже. Наши эксперты готовы ответить на любые ваши вопросы по телефону или перезвонить вам указанное время 24/7, и при необходимости осуществить оценку на дому, причем абсолютно бесплатно!

Скажите, пожалуйста, будет ли вам интересен данный предмет для продажи? И предположительная стоимость ? Часы наградные с портретом Александра II: Россия, 1860-1880, серебро, эмаль. механизм родной, с двумя родными ключами. Часы Раритет Swatch с золотым покрытием на корпус. Часы Art Deco белое золото, бриллианты и сапфиры. Нужна помощь в идентификации часов и оценки часов По виду похожи на Павел Буре, но надпись на циферблате явно длиннее. Надпись не могу прочитать даже при х10 увеличении до механизма пока не могу добраться, крышка закисла, но буду стараться открыть. Заранее благодарен. Есть у меня может не старинный,но старый будильник KIENZLE Германия,начало 20 века в рабочем состоянии, на передней лицевой панели в левом нижнем углу есть брак эмали.Если бы я хотел его продавать,на что я мог бы рассчитывать по деньгам,помогите пожалуйста определиться. Золотые швейцарские часы Roamer 750 проба с двумя браслетами кожаный и золотой 750-ой пробы. Часы кулон чайка 2 класса с механизмом 1601А на 17 рубиновых камнях с противоударным устройством оси баланса, позолоченные и позолоченная цепочка. Являются ли они антикварными и какую имеют стоимость? Часы в таком вот виде. Ходят,но не исправно. С перебоями. Оправа и некоторые части механизма сделаны из драг.металлов. Со слов ювелира,смотревшего эти часы. Сказал что они 18-19 века. Больше увы ничего по ним узнать не получилось пока. Интересует примерная стоимость такой модели часов в таком виде.

Бесплатная оценка антикварных книг по фото:

«Ассоциация независимых оценщиков картин и живописи» доступна для взаимовыгодного сотрудничества по любым удобным для вас контактам. Наши эксперты готовы ответить на любые ваши вопросы по телефону или перезвонить вам в любое удобное для вас время. Отправьте изображения вашей картины и антикварного лота на мобильный номер +7 (903) 796-03-93 (WhatsApp; Telegram; Viber) или на электронный почтовый ящик info@ocenka-kartin.ru. Так же, для вашего удобства, внизу страницы имеется форма Онлайн заявки с возможностью прикрепить изображение:

После отправки формы, я даю своё согласие на обработку персональных данных.

Перезвонить

+7 (495) 796-03-93
+7 (903) 796-03-93

*Имя:

E-mail

*Телефон:

Сообщение:

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с пользовательским соглашением.